Grasa De Chón
Fritanga de chicharrone,
y una cervecita helada...
nos receta la malvada,
"dotora por interné"
desde algún cibercafé,
con la cola ya paspada.
¿Grasa? En La Malagueta,
¡se produce a montón!
se llama "Grasa De Chón"
y sirve pa' torta frita,
cuesta algo que derrita,
¡viene de color marrón!
Aura, estando en Barcelona,
se puede ir a la Francia,
Porque Toto en su estancia,
vende la "Grasa Planchón",
en paquete o en bidón...
es sin duda la más rancia.
Un poquito pal´Oeste...
si arranca como pa´Lugo,
venden grasa de tarugo,
¡Ojo, es Grasa de pollo!
se envasa solo en rollo,
es muy amarga y con jugo.
Si vive en Australasia,
tenemo grasa e´canguro.
De pellejo un poco duro,
"Grasa Moreira" famosa,
por ser un tanto babosa,
y su exceso de bromuro.
Y de la grasa "Dotado",
¿qué le podemos decir?
imposible e´digerir,
¡Bolsa de 200 quilos!
Viene llena de "vacilos",
(que revientan al freir)
Y hablando de grasas...
Ya lo decía la tía...
de su sobrino el pollo,
"Ha criado tanto rollo,
el pillado del sobrino,
que parece un cochino,
imitando a un centollo.
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